设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网图片新闻
贵南特产推介暨多彩贵南公共品牌发布会在扬州圆满推介发布
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2019-06-19 10:55:37
编辑: 卢世刚

   青海新闻网讯   6月15日,由中共贵南县委、贵南县人民政府主办,贵南县发展和改革局、青海图幻电子商务有限公司、扬州富春大酒店、扬州广陵区新的社会阶层人士联谊会协办的多彩贵南、精彩扬州—— 贵南特产推介暨多彩贵南公共品牌发布会在扬州隆重举行。

   发布会会场

   富春酒店徐总致辞

   扬州作为贵南县对口援建地区,一直以来给予贵南县诸多援助支持,推介发布会旨在感谢扬州对贵南一直以来的无私支持和大力援助,同时也为扬州带来纯净原生态的雪域高原特产,回馈扬州。活动现场展示和推介了贵南县多家企业的品牌产品,以独有的形式展现了贵南文化风情风貌,青海图幻电子商务有限公司现场与扬州多家企业签订合作协议,并在全体与会人员的见证下,"多彩贵南"公共品牌正式发布,统一冠名,标志着贵南县农特产品销售进入了品牌化发展的崭新阶段,对于提升贵南县优势特色产品核心竞争力,推动县域经济更好更快发展,意义重大。

   公共品牌—多彩贵南

   签约仪式

   现场直播

   现场直播发布会后,与会人员共同参加了在百年老店富春大酒店举行的贵南美食品鉴会,品鉴了以贵南多种新鲜食材融合淮扬菜烹饪技法做出多道特色菜品,受到大家一致好评,多家与会餐饮企业代表纷纷表示要用贵南新食材开发新菜品,为淮扬菜系注入新鲜血液。

   手抓羊肉

   红烧牛尾

   红烧牦牛排

   人参果玉米粒

   推介发布会的成功举办,全面展示了多彩贵南特色产品绿色有机健康品牌理念,充分体现贵南县委、县政府以扬州为起点将贵南特产推向全国的决心和信心。

   县政府分管领导表示,今后在源头上把关做好供应链、在营销推广上注重品牌培育、在渠道对接上注重优质高效,力争将贵南特产通过电商平台以多种形式快步推广出去,带动全县农牧民在乡村振兴、全面脱贫攻坚事业中迈出更大步伐!

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
贵南公安开展“... 【扫黑除恶进行... 才科杰县长赴部... 【备战高考】致... 贵南县召开项目... 贵南县完成化肥... 贵南县仪征市文... 贵南县应急管理... 让司法救助发挥... 西日措!来自家...
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持