设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网新闻中心
贵南县召开2018年责任目标考核及 近期重点工作安排部署会议
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-11-07 18:44:54
编辑: 卢世刚

  青海新闻网讯 11月6日,贵南县召开2018年责任目标考核及近期重点工作安排部署视频会议,全县在家各副县级以上领导及各部门、各单位主要负责人在县主会场参加会议,各乡镇有关负责人在各自分会场参加会议。会议通报了各乡镇、各部门、各单位考核指标完成情况,县委常委、副县长周本加的主持会议,县委副书记、县政协主席苑丹坚措出席会议并就做好2018年责任目标考核及近期重点工作提出了具体要求。

  一是扎实做好年终考核工作。为确保全县各项年终目标任务“高质量、高水准”完成,各乡镇、各部门、各单位及考核部门要切实增强做好年终考核工作的紧迫感和责任感,及早谋划年终考核工作,严格对照考核指标,对未完成或完成质量较差的目标任务进行再分解、再细化,确保全面完成年度目标任务,以优异的成绩迎接省州考核验收。

  二是全面总结今年工作。各乡镇、各部门、各单位要全面总结全年工作,深刻分析存在问题,挖掘特色亮点,认真总结经验做法,全面、客观地向县委、县政府反馈全年工作成绩,并结合工作实际,聚焦重点,提前着手,认真分析政策形势,科学谋划明年工作思路,确保工作打算做到上接天线、下接地气。

  三是加紧落实重点工作任务。各乡镇、各部门、各单位要对照省州县重点工作任务落实督查检查反馈问题,紧盯“四个奔着去”大抓落实活动,突出农牧区集体产权制度改革,明确工作职责,采取有力措施,狠抓工作落实,加紧工作进度,确保各项工作高质量高标准按时限要求落实到位。

  四是强力推进精准脱贫工作。各乡镇、各部门认真总结县级验收和乡镇自查自验工作,对照相关要求和标准,再梳理、再检查,迅速把各项问题整改到位,提高整体工作成效,以优异的成绩迎接省、州及国家级考核验收。

  五是全力维护社会稳定有序。各乡镇、各部门结合本职工作,加强各部门协调配合,认真履行职责,提早预警、及时防范,切实做好社会稳定各项工作,防止发生重大安全事故、重大案情及群体事件,确保我县社会大局和谐稳定。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
西日措!来自家... 卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集... 优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持