设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网部门动态
贵南县法院业务庭举办数字法庭应用及庭审直播操作业务培训
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-11-06 15:39:20
编辑: 卢世刚

  青海新闻网讯 近日,贵南法院组织业务庭全体干警在院第一数字法庭开展了数字法庭应用及庭审直(点)播系统的操作业务培训。

  培训中,主管审判业务副院长对数字法庭庭审直(点)播系统的应用及重要性作了讲解,要求所有审判人员要熟练掌握系统操作,确保庭审录制、直播完整、规范、有效。 随后,本院网管员针对在开庭中设备的应用及注意事项进行了现场操作和示范说明,对存在的问题逐条进行了讲解,并由审判人员现场上机操作,对操作不当的问题,网管员反复进行讲解,直至完全掌握操作规程。整个培训过程中,所有参与审判人员都认真学习,并反复实践,表示在今后的工作中要进一步熟练应用数字化法庭系统,不断提高信息化运用水平,从而为提升审判业务素质打好基础。近日,贵南法院组织业务庭全体干警在院第一数字法庭开展了数字法庭应用及庭审直(点)播系统的操作业务培训。

  培训中,主管审判业务副院长对数字法庭庭审直(点)播系统的应用及重要性作了讲解,要求所有审判人员要熟练掌握系统操作,确保庭审录制、直播完整、规范、有效。 随后,本院网管员针对在开庭中设备的应用及注意事项进行了现场操作和示范说明,对存在的问题逐条进行了讲解,并由审判人员现场上机操作,对操作不当的问题,网管员反复进行讲解,直至完全掌握操作规程。整个培训过程中,所有参与审判人员都认真学习,并反复实践,表示在今后的工作中要进一步熟练应用数字化法庭系统,不断提高信息化运用水平,从而为提升审判业务素质打好基础。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
西日措!来自家... 卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集... 优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持