设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网乡镇动态茫曲镇
茫曲镇组织召开2018年贫困人口、贫困村退出及自查自验工作安排会
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-10-18 19:55:03
编辑: 卢世刚

青海新闻网讯  为全面贯彻落实中央、省州县脱贫攻坚政策及相关会议精神,高质量完成茫曲镇2018年脱贫退出任务目标。近日,茫曲镇组织召开2018年建档立卡贫困人口脱贫、贫困村退出及自查自验工作安排部署会议,在家的镇机关干部职工、村第一书记、驻村工作队员及村“两委”参加了会议。

会议传达学习了《中共贵南县委县政府扶贫开发工作领导小组关于全面开展建档立卡贫困人口脱贫贫困村退出和贫困县摘帽及自查自验工作的通知》精神,集中安排部署贫困人口退出自查自验工作,并对脱贫程序进行详细说明,要求严格按照《通知》时间节点执行,确保脱贫退出工作井然有序。

会议要求,全镇党员领导干部牢固树立“四个意识”,自觉把思想和行动集中统一到县委县政府的决策部署上来,以“四个铁一般”为标准,不忘初心,牢记使命,时刻保持高压态势,清醒认识全镇当前脱贫攻坚任务的严峻性,全心全力、尽职尽责做好2018年建档立卡贫困人口脱贫、贫困村退出自查自验各项具体工作,确保自查自验工作的圆满完成。

会议强调,根据工作要求,进一步完善乡、村两级及行业部门脱贫攻坚档案资料,逐户深入调查,严格自查自验工作,确保贫困人口退出各项流程符合程序规定,高质高效完成阶段性工作。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
西日措!来自家... 卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集... 优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持