设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网新闻中心
省双拥领导小组检查组来我县检查指导双拥工作
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-10-12 17:47:31
编辑: 卢世刚

  青海新闻网讯 10月10日,省双拥办专职副主任多杰才让同志带领省双拥工作领导小组检查组,来我县检查指导双拥工作。检查组一行深入过马营镇、黄沙头军民共建生态林、县消防大队、县人武部等进行实地查看,并查阅资料档案。

  期间,县委副书记、县政协主席苑丹坚措同志代表县双拥工作领导小组,汇报了2016年我县命名“全国双拥模范县”称号以来的工作。

  检查组认为,贵南县作为海南州唯一的“全国双拥模范县”,拥军优属、拥政爱民氛围浓厚,军政军民密切团结,军民融洽基础牢固,军民你中有我、我中有你的工作突显。特别是地方党委、政府重视度高,部门协调联合,群团组织广泛参与,形成了党政军三位一体的组织体系,为双拥工作开展提供了良好的基础。检查组指出,2016年,贵南县命名“全国双拥模范县”以来,以“模范县”为起点,坚持巩固、发展、提高的方针,做了大量卓有成效的工作,工作措施到位、过程扎实、成效明显,有效提高了双拥工作整体水平。检查组要求,要以高度的政治站位,提高认识,明确目标,采取措施,抓好做好双拥工作。在现有的工作基础上,结合实际、突出重点,深入挖掘典型、打造特色、擦出亮点上下功夫,以优异的成绩迎接国家级检验,努力实现“全国双拥模范县”的两连冠。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集... 优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持