设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网新闻中心
共筑网络同心圆 汇聚能量助发展——网络人士走进海南州
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-10-10 17:47:53
编辑: 卢世刚

    青海新闻网讯 10月9日,由中共青海省委统战部、中共青海省委宣传部和青海省网信办共同主办的“共筑网络同心圆,汇聚能量助发展”网络人土走基层主题考察学习活动走进海南州。

  来自省内外新媒体单位主要负责人、新媒体从业人员、网络意见人士和网络作家等共计22人首先来到海南州民族团结进步教育馆,了解海南州民族团结创建工作情况。

  考察团在海南州职业技术学校了解职校创新教学方式和1+5+5的学徒制教学模式。

  考察团走进云藏了解我国各大藏文网站的统一入口,一个集新闻、网页、图片、视频、音乐、百科、文库、知道等8个板块为一体的大型藏文系统门户网站。

  随后,考察团一行来到了位于共和县塔拉滩的海南州生态太阳能发电区考察学习新能源建设,这个昔日的戈壁滩,在海南州委、州政府的团结努力下,园区自2012年开发建设,如今,作为国家首批生态文明示范先行区,海南州把培育新型清洁能源产业作为“十三五”发展的三大重点产业之一。

  所到之处,媒体记者用手中的相机、手机记录下每个精彩瞬间,并通过广播、微博、微信、直播平台等新媒体方式,向听众和网友传递在海南州的所见所闻、所思所想,讲述海南故事,藏区发展的动人篇章。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集... 优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持