设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网乡镇动态沙沟乡
沙沟乡组织部分县乡两级代表开展学习观摩活动
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-09-21 17:34:49
编辑: 卢世刚

    青海新闻网讯 为了促进人大代表履行监督职责,充分发挥人大代表职能作用。近日沙沟乡组织部分县乡两级人大代表共20人前往塔秀村、关塘村开展学习观摩活动。

  学习观摩当天,代表们来到了塔秀村,参观了便民服务中心、党团活动室、民俗展览馆、党员宣誓室等,认真翻阅塔秀村“五严禁一承诺”“7531”工作台账。在塔秀村历届两委班子的不懈努力下,村容村貌发生了翻天覆地的变化,村内基础设施完善,尤其是“五严禁一承诺”村规民约的出台和制定,破除了以往村内攀比炫富、铺张浪费、大操大办、封建迷信等陈规陋习,党员干部带头执行婚事新办、丧事简办、喜事小办等文明新风,代表们表示回去后要把塔秀村的先进经验和特色做法带回去,积极向群众宣讲推广,引导群众移风易俗,破旧立新。

  在关塘村观摩移民安置项目时,代表们认真听,仔细看,详细问,党的强农惠农政策给关塘村带来了巨大变化,洁净宽阔的村庄大路,一栋栋错落有致的移民安置新房尽收眼底,代表们一边观摩学习,一边交流体会,畅谈新农村建设带来的新变化,走访看望了关塘村部分贫困户,与贫困户们促膝交谈,鼓励他们树立信心,战胜困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

  通过学习观摩代表们看到了不足,学到了经验,开阔了眼界,激发了结合实际履职尽责,围绕中心干事创业的工作热情。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集... 优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持