设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网乡镇动态过马营镇
过马营镇召开非贫困户安全住房工作“大会战” 安排部署会
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-09-18 18:19:51
编辑: 卢世刚

  青海新闻网讯 为强力推进我镇非贫困户农牧区危房改造工作,切实改善非贫困群众居住条件,顺利实现我镇脱贫摘帽,9月18日镇政府召集镇全体干部职工、各村第一书记、扶贫工作队员、村“两委”负责人共60余人召开了过马营镇非贫困户安全住房工作“大会战”安排部署会。

  会上,为各村印发了《过马营镇2018年非贫困户危房改造花名册》,镇主管扶贫副镇长桑斗加同志对非贫困户危房改造项目的建设方式和建房标准进行了详细讲解。随后,镇政府镇长诺日才让同志对非贫困户安全住房工作做出以下安排:一是要强化组织领导,各村村委会为项目实施主体责任单位,各村要建立领导小组,以便于此项工作顺利开展;二是各村要严格规范补助对象及补助标准的审核、审批程序,建立健全公示制度,对项目户及时进行公示工作;将镇、村两级干部进行分解到户,争取做到“一人联一户或两户”,以确保修建进度和施工质量;四是各村“两委”要提前收取项目户“一卡通”以及身份证复印件,对于D级和无房户,须提前收取自筹款。

  会后,镇政府镇长诺日才让同志与各村负责人签订了目标责任书,压实责任,确保此项工作如期完成。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集... 优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持