设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网法治贵南
过马营镇开展“扫黑除恶治乱”专项斗争宣传会
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-09-11 18:21:14
编辑: 卢世刚

  青海新闻网讯 为严厉打击各类涉黑涉恶违法犯罪活动,进一步提升群众法治意识和全民参与“扫黑除恶治乱”专项斗争工作的积极性,9月10日,在过马营镇新民广场开展“扫黑除恶治乱”专项斗争宣传会。宣传会由镇组织委员索南本杰主持,县法院和镇综治中心工作人员参加。

  会上,宣讲人员以“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,通过发放宣传册和用通俗易懂的语言向群众介绍了黑恶势力犯罪对社会的严重危害及开展“扫黑除恶治乱”专项行动的目的、意义、打击重点同时为群众解答法律相关问题并号召广大群众要积极举报黑恶势力,自觉参加到与黑恶势力作斗争的行动中来。此次参会的群众达120余人,发放宣传手册120余份。

  通过此次宣传活动,进一步提高了过马营镇群众对“扫黑除恶治乱”工作的认识,增强了群众参与“扫黑除恶治乱”的信心和决心,深入推进了“扫黑除恶治乱”专项行动的开展,也为辖区的稳定奠定了坚实的基础。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集... 优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持