设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网乡镇动态茫曲镇
结对共建话友谊 携手共进促发展
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-08-28 16:18:43
编辑: 卢世刚

  青海新闻网讯 8月23日至27日,扬州市宝应县安宜镇李梅英主任等一行4人,莅临茫曲镇考察调研。此次考察旨在进一步了解掌握我镇劳动力资源基本情况,引进我镇劳动力资源满足安宜镇企业需求,进而增加就业岗位提升群众经济收入,助推我镇脱贫攻坚及乡村振兴战略等重点工作,实现两镇互惠共利、共同发展。

  期间,考察组与茫曲镇党政班子召开座谈会,考察团还与茫曲镇党政班子成员进行座谈,形式简朴、情感真挚,氛围热烈、内容务实,双方就我镇劳动力资源输出、基层党建合作及互惠发展等问题进行了讨论,并向我镇赠送了价值1.3万元的健身器材。为确保考察组对贵南特别是茫曲的基本情况和发展前景有为更加直观、深入的了解,考察组一行就我镇木格滩防风治沙生态造林成果及创建民族团结进步展馆等进行了观摩。

  此次结对共建活动的开展将进一步密切我镇同安宜镇之间的党建及社会经济文化的交流与合作,也将进一步密切两镇人民之间的联系,全面推动两镇在优势资源方面互惠共赢,助力脱贫攻坚战,促进两地共同发展。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集... 优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持