设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网乡镇动态茫拉乡
宣讲团开展省委十三届四次全会精神、脱贫政策等行动宣讲活动
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-08-25 16:43:45
编辑: 卢世刚

    青海新闻网讯 8月24日下午,在县委常委、宣传部长才吉卓玛带领下,由县委宣传部、县委政法委、县委党校等成员单位组成的县委宣讲团深入茫拉乡开展省委十三届四次全会精神、脱贫政策及乡风文明行动宣讲活动。

  宣讲团成员围绕县委、县政府宣讲工作要求,结合各自的工作岗位,学习情况,讲述了开展宣讲活动的意义、任务和目标,传达了省委十三届四次全会精神,阐释了“一优两高”战略部署指导思想、基本原则和主要目标,以举列子、作比较的形式,深入浅出的讲解了脱贫攻坚中对解决群众“等靠要”思想的认识和体会,详细宣讲了《海南州党员干部在乡风文明行动中做到“十带头、十严禁”》等内容。通过宣讲,进一步提升了基层党员干部学习宣讲省委十三届四次全会精神的认识,为掌握其科学内涵和精神实质提供了帮助,特别是对村“两委”班子、第一书记及扶贫工作队如何解决部分贫困群众“等靠要”思想,引导群众说实话、讲实情以及做好脱贫摘帽部分基础工作提供了一定经验和有效的方式方法。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集... 优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持