设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网乡镇动态茫曲镇
茫曲镇各级党组织全面学习宣传和贯彻落实 “一优两高”战略
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-08-09 19:25:48
编辑: 卢世刚
青海新闻网讯 省委十三届四次全会闭幕后,茫曲镇党委切实发挥职能,找准切入点,以各支部为主阵地,迅速掀起学习传达和贯彻落实全会精神的热潮,确保全会精神入脑入心。
各党组织通过中心组学习、交流发言等多种形式学讲话、谈体会、讲打算,并结合党委中心工作全力落实全会精神,努力使“一优两高”战略在茫曲更快的学习,更广的宣传和更全的贯彻。
全会结束以来,我镇各级党组织把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯通起来,截至目前共组织党委中心组学习1次,支部座谈会15场次。大家一致认为,省委全会提出的“坚持生态保护优先、推动高质量发展、创造高品质生活”战略部署,是省委在新的历史起点上贯彻习近平总书记“四个扎扎实实”重大要求的再部署,是对省第十三次党代会决策部署的再贯彻,是对青海省情的再认识,是青海全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的再动员。
近期,为使“一优两高”战略在全镇更好的落地生根,镇党委要求以支部为中心和引领,结合落实乡村振兴战略,着力开展好当前八项工作。一是紧紧围绕贯彻落实习近平总书记打好精准脱贫攻坚战座谈会讲话精神和省州县委、政府关于支持深度贫困地区脱贫攻坚部署要求,扎实开展好“党建+精准脱贫”行动;二是紧紧围绕解决“三农”问题,扎实开展好“党建+乡村振兴”行动;三是紧紧围绕大力弘扬贵南治沙精神,扎实开展好“党建+生态建设”行动;四是紧紧围绕建设和谐气顺良好环境,扎实开展好“党建+社会治理”行动;五是紧紧围绕巩固提升民族团结进步创建成果和争创模范县目标,扎实开展好“党建+民族团结进步”行动;六是紧紧围绕区域经济持续健康发展,扎实开展好“党建+重大项目推进”行动;七是紧紧围绕县上打造“特色文化示范县”,扎实开展好“党建+特色文化”行动;八是紧紧围绕实施现代生态农牧业发展提质工程,扎实开展好“党建+龙头企业”行动。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
卡加村里的致富... 湛文礼:坚守三十... 攒劲!青奥会选... 贵南县1个先进集... 优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持