设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网新闻中心
贵南县政府召开全县政府质量工作暨食品药品 安全工作会议
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-05-17 17:56:38
编辑: 卢世刚
青海新闻网讯 5月16日下午,县政府质量工作暨食品药品安全工作会议在县综合行政楼十五楼会议室召开。县政府副县长仁欠本出席会议,各乡镇政府及县政府质量与食品药品安全委员会各成员单位相关负责人、县市场监管局干部职工等40余人参加会议。
会议书面传达了省、州、县有关质量工作和食品药品安全工作会议精神,
总结了2017年政府质量与食品药品安全主要工作情况,通报2017年度政府质量工作与食品药品安全工作考核情况,并部署了2018年全县政府质量与食品药品安全重点工作。
会上,仁欠本副县长全面分析了当前质量与食品药品安全形势和存在的主要问题,并就做好2018年政府质量工作与食品药品安全工作提出了具体要求。一是充分发挥各单位、各部门职能作用,不断加大对各类服务行业的监管力度,努力提高服务质量,为群众营造放心满意的消费环境。二是在推进政府质量工作中,大力实施品牌战略,高度重视产品的内在质量和科技投入,全面提升我县各类产品的技术含量和质量,力争名牌创建有新的突破。三是坚持风险管理,紧盯重点部位、重点环节、重点品种,定期开展风险分析和预判。坚持全程控制,就是严把从农田、牧场到餐桌,从实验室到医院的每一道防线。四是紧紧抓住和老百姓日常生活息息相关的粮油、肉、药品等重点品种,重点区域,深入开展各类专项整治行动。
会议强调,各乡镇、各部门要各司其职,各负其责,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”。要动员全社会力量共同关注质量安全与食品药品安全,形成上下左右协调联动,齐抓共管的工作格局,共同促进贵南县更快更好发展。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持