设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网部门动态
优化企业办公设备 助推支部党建水平
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-05-16 18:04:36
编辑: 卢世刚

5月15日早上,县非公经济党工委组织16家企业党支部和党建指导员召开会议,发放办公设备。参加发放仪式的有非公企业党支部书记和党建指导员共12名。

会议中县非公经济党工委专职副书记公保才让要求,各企业负责人和党支部书记提高认识,切实增强党建工作服务平台建设的紧迫感;要高度重视,确保设备专项专用;要积极工作,确保物尽其用。要求各党务工作者要激发党建工作创先争优热情,以更加饱满的热情投入到今后的各项工作中。

非公企业党支部代表雷敏鹏代表企业党支部作了表态发言,他说他代表全县非公企业对上级部门的大力支持,表示衷心的感谢,同时,坚信在上级部门的大力支持下,非公企业党建工作将会更好的发展,并就企业党支部思想建设、组织建设和作风建设上做了下一步的工作打算。

会议最后强调,各企业党支部要把县委部门的大力支持转化为更加高昂的工作热情、更加坚决的工作态度、更加务实的工作作风、更加有力的工作措施,充分利用装备完善、力量加强、能力提高的大好条件,不断创新思维、创先争优,进一步加强非公企业党支部党建工作建设,为我县非公企业党建工作和社会发展发挥推动作用。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持