设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网乡镇动态茫曲镇
茫曲镇组织召开扶贫领域腐败和作风问题 专项整治工作推进会
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-05-14 17:42:34
编辑: 卢世刚

  青海新闻网讯 为进一步推动扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作,茫曲镇组织召开了扶贫领域腐败和作风问题专项整治工作推进会。镇机关全体干部职工、扶贫工作队成员、各村“两委”负责人共50余人参加会议。

  会议指出,目前全镇扶贫领域在一定程度上存在相关人员“四个意识”不强,工作有所懈怠和作风不实等现象,开展腐败和作风问题整治显得尤为重要,实属必要。

  会议要求,各村和相关扶贫人员要提高政治站位,切实增强专项治理工作的责任感和紧迫感,以“查对扶贫工作的谋划、领导、组织和推动方面的情况,看“四个意识”是否落实在脱贫攻坚工作中,以查扶贫政策措施落实是否合法合规,看责任单位和责任人员履行脱贫攻坚责任是否到位”等“十查十看”为重点,强化监督执纪问责。

  会议安排,镇扶贫办和各村对扶贫领域苗头性倾向性作风问题,要露头就打,做到零容忍、无死角,不搞姑息迁就、坚持下不为例。保持作风问题整治的高压态势,对作风不正的人和事要形成强大震慑警示。对查实的扶贫领域案件,点名道姓坚决予以曝光,对涉嫌作风问题频发的村和相关人员,严肃追究有关责任。

相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持