设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
首页 | 新闻中心 | 党政领导 | 群众路线教育活动 | 部门动态 | 党风廉政 | 通知公告 | 党的建设 | 贵南视频 | 乡镇动态
 
  现在的位置: 贵南新闻网乡镇动态过马营镇
过马营镇召开2018年河长制工作推进会暨 宣传培训会
来源: 贵南新闻网
发布时间: 2018-03-30 15:44:52
编辑: 卢世刚
青海新闻网讯  为持续推动河长制工作任务落实,高效开展河道、灌渠、水库、涝池巡查工作,切实加强管理,2018年3月30日上午,过马营镇党委政府组织召开2018年河长制工作推进会暨宣传培训会,全体镇干部职工、站所负责人、村级河长、巡查员和保洁员共计100余人参加了会议。 
会上,镇人武部长、镇责任河长才太加同志传达了近期中央督查河长制及环保工作的相关情况和省州县河长制工作精神,并就全镇如何开展好2018年河长制工作进行了安排部署。 
党委书记豆多加同志强调,2018年是河长制工作推进的攻坚之年,镇级各单位和各村(社区)都要进一步提高思想认识,提高政治站位,各村级河长要严格履职,进一步加大巡查力度,强化责任担当,以上率下,广泛宣传引导,培养环保意识,发动广大农牧民群众,共同当好河道的管理者、保护者,促进河长制工作落到实处。镇河长制办公室要加强督查,巡河中发现的问题,村(社区)要第一时间采取措施、及时处理。
会上,镇总河长、镇副总河长与村级河长签订了2018年河长制工作目标责任书。
相关新闻↓
    [ 返回首页 ] [ 打印 ] [ 留言系统 ] [ 关闭窗口 ]
   
优秀人民警察︱... 优秀人民警察︱... 十三届全国人大... 优秀人民警察︱... 青海新闻网
贵南县委宣传部版权所有 青海省互联网新闻中心技术支持